Новости

Новости электротехники и строительного рынка

Новости электротехники и строительного рынка

Промышленные стойки для катушек: 3 ключевых фактора, которые следует учитывать

Без надлежащего хранения катушки с проволокой и кабелем могут быстро выйти из строя. Промышленные стойки для катушек улучшают организацию и максимизируют площадь…

5 ключевых принципов программы электробезопасности на рабочем месте

По данным Международного фонда электробезопасности (ESFI), в 2019 году было зарегистрировано 1900 несмертельных электротравм, связанных с выходом на работу в течение…

Оборудование для намотки кабеля: что это такое и почему это важно

Оптовые торговцы электроэнергией всегда ищут способы выполнять заказы на кабели и провода быстрее и с меньшим риском для рабочих. И хотя оборудование для наматывания…

Интралогистика: что это такое и почему она важна для склада?

Интралогистика сегодня является главным модным словечком в производстве и складировании, но в некоторых случаях модные словечки оправдывают шумиху. Разные компании…

Промышленные кабельные катушки и кабельные барабаны: выбор барабанов и оборудования для работы с кабелем

В большинстве отраслей термины «кабельная катушка», «кабельная катушка» и «кабельный барабан» взаимозаменяемы. Некоторые производители используют термин «катушка»…

Перемещение светильников без отходов и поломок

Перемещение осветительных приборов навалом может стать серьезной проблемой при обработке материалов. Крепления хрупкие. Вот почему они часто доставляются на места…

Монтаж кабелепровода из полиэтилена высокой плотности: 3 совета для более быстрого и безопасного протягивания кабелепровода

Первоначально трубы из полиэтилена высокой плотности были разработаны для подачи воды в муниципальных системах и промышленных объектах, но за более чем 50 лет, прошедших…

Тенденции обработки материалов и цепочки поставок

Поскольку мы вступаем в новый год после неоднократных потрясений в глобальных цепочках поставок, аналитики перечисляют тенденции цепочки поставок, которые, по их…

Машины для наматывания кабеля

Производители кабелей и проводов всегда ищут способы выполнять заказы быстрее и безопаснее, что часто сводится к одному типу оборудования: машинам для наматывания…

Храните электрические материалы для быстрого доступа на рабочих местах

Где вы храните электроматериалы во время строительного проекта? Поскольку всего один подрядчик делит пространство со всеми остальными, электрические компании могут…

    ТехСнабКомплект — супермаркет электротехнических и строительных товаров и материалов, а также услуг по их доставке и монтажу (установки).

    Поставщикам:
    Контакты

    г. Москва, ул. Комсомольская, 50, оф. 55

    8-800-94-24510

    info@tehsnabkomplekt.ru

     

    Следите за новостями
    г. Москва, ул. Комсомольская, 50, оф. 55 8-800-94-24510